+7 (967) -124- 56-10

г. Москва

Режим работы оператора

10.00–20.00

Воскресенье-выходной

Безе

Безе "Туиль" с черносливом 800г

Страна: Россия

В наличии

Артикул 316988

360 pуб./шт.
-
+

Безе "Туиль" с курагой 800г

Страна: Россия

В наличии

Артикул 319502

360 pуб./шт.
-
+

Безе "Туиль" ореховое 900г

Страна: Россия

В наличии

Артикул 316905

400 pуб./шт.
-
+

Безе "Туиль" с кокосом 1,2кг

Страна: Россия

В наличии

Артикул 326896

420 pуб./шт.
-
+

Пирожное "Безе"

Страна: Россия

Под заказ 1-3 дня

Артикул 571000

150 pуб./шт.

Наши преимущества:

 
Минимальной суммы заказа нет
 
Более 1 500 наименований
 
Покупка без регистрации
 
Оплата любым удобным способом

Информация покупателям

#

Как оформить заказ

Для того чтобы купить кондитерские изделия, необходимо их отправить в «Корзину». В «Корзине» заполните все необходимые данные и нажмите «Оформить заказ». После оформления с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам интернет-магазина конфет «Konffetki.ru».

#

Доставка

  • доставка по адресу;
  • доставка в пункты выдачи заказов (ПВЗ) транспортной компании ТК СДЭК;
  • доставка почтой России.

Оплата

  • оn-line оплата при оформлении заказа на сайте;
  • наличными - при получении заказа;
  • безналичный расчет на основании счета.

Безе (более изысканное название: "меренги") – представляет собой не просто смешивание сахара с белками, взбитое миксером, это легкость, чарующая своим утонченным букетом. К безе нельзя относиться бесстрастно: его либо превозносят до небес, либо ненавидят. Безе можно подавать на стол не только как десерт, но и применять для оформления кондитерских изделий: тортов и пирожных.

История безе

В переводе с французского безе произносится как «baiser» и имеет красивое значение «поцелуй». Он может называться по-разному, однако все названия  имеют тонкую связь с любовью и романтикой: испанский бриз, безе любви и много других.
Существует множество историй возникновения этой тонкой и нежной сладости. Самая известная гласит, что, первым человеком, который сделал безе, был швейцарский кулинар Гаспарини. Он жил и работал он в небольшом городке Майринген, откуда и пошло одно из наименований сладости – меренги.

Если верить другой истории, безе выдумал и внес в свой блокнот с рецептами в конце XVII века знаменитый кулинар Франсуа Массиало, который был известен благодаря своим легким и быстрым рецептурам. Изначально безе могли попробовать лишь придворные семьи. Спустя какое-то время благодаря легкости изготовления десерт смогли себе позволить простые люди  и он стал очень популярен. Сегодня безе распространено и встречается в меню многих стран и наций.

Есть большое количество разновидностей этой сладости:

  • Безе во Франции - состоит из белков, которые смешиваются с сахаром и взбиваются миксером. Затем выпекаются 2 часа в духовке при низкой температуре.
  • Очаровательность безе Швейцарии - приготовление белков на водяной бане.
  • Безе Италии имеет в основе белок и кипящий сахарный сироп.

 

Интернет-магазин Konffetki.ru предлагает большой ассортимент безе с доставкой по Москве и области. В каталоге представлены сладости от ведущих производителей, которые отличаются прекрасными вкусовыми качествами, доступной ценой и оригинальным оформлением.

 

Фильтр

Сбросить

© konffetki.ru — только самое вкусное! 2015- 2020

Популярные разделы:
Упаковка | Весовые конфеты | Шоколад

WebCanape - быстрое создание сайтов
Bondsoft.ru - продвижение сайта

  

Режим работы оператора

10.00–20.00

Воскресенье-выходной

+7 (967) -124- 56-10

г. Москва