г. Москва
10:00-20:00

    +7 (967) -124- 56-10

    г. Москва

    Режим работы оператора

    10.00–20.00

    Воскресенье-выходной

    Безе

    Безе "Туиль" с черносливом 800г

    Страна: Россия

    В наличии

    Артикул 316988

    360 pуб./шт.
    -
    +

    Безе "Туиль" с курагой 800г

    Страна: Россия

    В наличии

    Артикул 319502

    360 pуб./шт.
    -
    +

    Безе "Туиль" ореховое 900г

    Страна: Россия

    В наличии

    Артикул 316905

    400 pуб./шт.
    -
    +

    Безе "Туиль" с кокосом 1,2кг

    Страна: Россия

    В наличии

    Артикул 326896

    420 pуб./шт.
    -
    +

    Пирожное "Безе"

    Страна: Россия

    Под заказ 1-3 дня

    Артикул 571000

    150 pуб./шт.

    Наши преимущества:

     
    Минимальной суммы заказа нет
     
    Более 1 500 наименований
     
    Покупка без регистрации
     
    Оплата любым удобным способом

    Информация покупателям

    #

    Как оформить заказ

    Для того чтобы купить кондитерские изделия, необходимо их отправить в «Корзину». В «Корзине» заполните все необходимые данные и нажмите «Оформить заказ». После оформления с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам интернет-магазина конфет «Konffetki.ru».

    #

    Доставка

    • доставка по адресу;
    • доставка в пункты выдачи заказов (ПВЗ) транспортной компании ТК СДЭК;
    • доставка почтой России.

    Оплата

    • оn-line оплата при оформлении заказа на сайте;
    • наличными - при получении заказа;
    • безналичный расчет на основании счета.

    Безе (более изысканное название: "меренги") – представляет собой не просто смешивание сахара с белками, взбитое миксером, это легкость, чарующая своим утонченным букетом. К безе нельзя относиться бесстрастно: его либо превозносят до небес, либо ненавидят. Безе можно подавать на стол не только как десерт, но и применять для оформления кондитерских изделий: тортов и пирожных.

    История безе

    В переводе с французского безе произносится как «baiser» и имеет красивое значение «поцелуй». Он может называться по-разному, однако все названия  имеют тонкую связь с любовью и романтикой: испанский бриз, безе любви и много других.
    Существует множество историй возникновения этой тонкой и нежной сладости. Самая известная гласит, что, первым человеком, который сделал безе, был швейцарский кулинар Гаспарини. Он жил и работал он в небольшом городке Майринген, откуда и пошло одно из наименований сладости – меренги.

    Если верить другой истории, безе выдумал и внес в свой блокнот с рецептами в конце XVII века знаменитый кулинар Франсуа Массиало, который был известен благодаря своим легким и быстрым рецептурам. Изначально безе могли попробовать лишь придворные семьи. Спустя какое-то время благодаря легкости изготовления десерт смогли себе позволить простые люди  и он стал очень популярен. Сегодня безе распространено и встречается в меню многих стран и наций.

    Есть большое количество разновидностей этой сладости:

    • Безе во Франции - состоит из белков, которые смешиваются с сахаром и взбиваются миксером. Затем выпекаются 2 часа в духовке при низкой температуре.
    • Очаровательность безе Швейцарии - приготовление белков на водяной бане.
    • Безе Италии имеет в основе белок и кипящий сахарный сироп.

     

    Интернет-магазин Konffetki.ru предлагает большой ассортимент безе с доставкой по Москве и области. В каталоге представлены сладости от ведущих производителей, которые отличаются прекрасными вкусовыми качествами, доступной ценой и оригинальным оформлением.

     

    Фильтр

    Сбросить

    © konffetki.ru — только самое вкусное! 2015-2020

    Популярные разделы:
    Упаковка | Весовые конфеты | Шоколад

    WebCanape - быстрое создание сайтов
    Bondsoft.ru - продвижение сайта

      

    Режим работы оператора

    10.00–20.00

    Воскресенье-выходной

    +7 (967) -124- 56-10

    г. Москва