г. Москва
Поиск
Войти
group.png
+7 (967) 124-56-10
+7 (967) 124-56-10
г. Москва
Пн-Пт: 10:00-19:00 Cб-Вс: Выходной
Заказать звонок
group.png

Белый шоколад

ФИЛЬТР
Начинка
Ничего не найдено
Производитель
Ничего не найдено
Страна производства
Ничего не найдено
Найдено: Показать
Сортировка
По популярности
По рейтингу
По алфавиту
От А до Я
По алфавиту
От Я до А
Сначала дешевле
Сначала дороже
Вид отображения
Сортировать
Фильтр
Начинка
Производитель
Страна производства
Сортировка
Заказать
Заказать
×
Выбрано максимальное количество, доступное для заказа

Независимо от возраста людям больше всего нравится белый шоколад нежели черный. И это вполне объяснимо, вкус у него более яркий, также он слаще и аромат его очень притягателен. Белый шоколад отличается огромным диапазоном вкуса. Полезность лакомства для здоровья очевидна благодаря высокому содержанию полезных веществ.

Как правильно выбрать белый шоколад

В первую очередь необходимо посмотреть на этикетку. Качественный белый шоколад должен быть с ровной глянцевой поверхностью, также настоящий шоколад очень быстро тает, а если его надломить, то услышите громкий характерный хруст. Однородная структура и приятный вкус шоколада также говорит о хорошем качестве изделия.

Хранение белого шоколада

Наиболее комфортная температура хранения белого шоколада от 5 до 18 градусов. При минусовой температуре срок хранения шоколада увеличивается вдвое, но это плохо сказывается на его качестве. Ещё на время хранения белого шоколада будет влиять содержание в нем орехов, сухофруктов и других наполнителей, с ними лакомство испортится значительно быстрее. Хранить белый шоколад желательно в защищённом от солнечных лучей и прохладном месте. Не стоит хранить белый шоколад с другими продуктами, иначе он впитает в себя их запах.

Польза белого шоколада

Белый шоколад чрезвычайно полезен за счет высокого содержания масла какао, насыщенного комплексом витаминов и важных химических элементов. Среди них:

  • витамин Е — мощный природный антиоксидант, является антигипоксантом, уменьшает риск развития онкологических заболеваний, поддерживает сердечно-сосудистую систему, укрепляет иммунитет;
  • ненасыщенные жирные кислоты — работают на улучшение протекания метаболических процессов, стимулируют мозговую деятельность, приводят в норму гормональный фон, нормализуют количество сахара в крови;
  • витамин К — отвечает за обмен веществ, деятельность мочевыделительной системы, оказывает положительное влияние на соединительные ткани;
  • селен — поддерживает иммунные силы организма, борется с вирусами и бактериями;
  • кофеин — хороший психостимулятор, эффективен при головной боли, усиливает мозговую деятельность и вырабатывает физическую выносливость;
  • танин — обладает вяжущими, кровоостанавливающими свойствами. С успехом используется в косметологии в качестве полезного ингредиента при производстве лечебных средств по уходу за кожей. Особенно распространены:
    • маски для сухой кожи;
    • противовоспалительные средства при прыщах и фурункулах;
    • кремы, мази и бальзамы заживляющего действия.

В плане пользы обычный и пористый белый шоколад оцениваются как высококалорийные продукты и вкусное дополнение к кофе или чаю. Плитками вполне можно заменить полноценный завтрак, когда нет времени на приготовление еды, а организм нуждается в подзарядке. Белый шоколад можно предложить гостям в качестве изысканного угощения.

Интернет-магазин Konffetki.ru предлагает белый шоколад с доставкой по Москве и области. В каталоге представлены сладости от ведущих производителей, которые отличаются прекрасными вкусовыми качествами, доступной ценой и оригинальным оформлением.